Wir über uns

Unsere Schule ist eine Verbandsschule, deren Sprengel den Markt 89290 Buch und die zur Marktgemeinde gehörenden Orte Obenhausen, Gannertshofen, Dietershofen, Nordholz, Christertshofen, Halbertshofen, Ritzisried, Ebersbach sowie die Gemeinden Oberroth und Unterroth umfasst. Im Schuljahr 2017/18 besuchen uns 361 Schülerinnen und Schüler aus dem Schulsprengel. Wir haben eine "Außenstelle" in Oberroth mit den jahrgangskombinierten Klassen 1-2 und 3-4. Als ein Highlight des Schuljahres wird es voraussichtlich wieder ein Tanzkränzchen geben, worauf sich alle Beteiligten schon gehörig freuen!Seit dem Schuljahr 2011/12 sind wir in eine eigenständige Grundschule Buch und eine eigenständige Mittel-schule Buch aufgeteilt. Die Mittelschule Buch bildet mit der Erhard-Vöhlin-Mittelschule Illertissen den Mittelschulverbund "Iller-Roth".

Der Haupteingangsbereich wurde zu einem solch attraktiven Blickfang neu gestaltet(zum Bericht und Medienplayer über diese Aktion hier klicken).

Material-listen 2015/16

Hier können Sie nachlesen, was uns wichtig ist:(bitte auf den Button klicken)

Gemeinsam leben, lernen und gestalten

Kurz und knackig: Eine Übersicht rund um das Leitbild