Verlängerte Mittagsbetreuung

Verlängerte Mittagsbetreuung an der Grundschule Buch und Mittelschule Buch

In unserer Mittagsbetreuung steht nicht nur Pauken auf dem Stundenplan, sondern auchSpiel und Entspannung

Mit einem Mausklick auf nebenstehenden PDF-Button öffnen Sie detaillierte Informationen zur Mittagsbetreuung 2015/16 Falls Sie Ihr Kind zur Mittagsbetreuung anmelden möchten, können Sie sich hier auch den Antrag ausdrucken.

Unser Spiel - Raum ...Auch im Schuljahr 2015/16 wird Ihr Kind in unserer Mittagsbetreuung wieder gut umsorgt und kann unter Aufsicht LERNEN, SPIELEN, SICH IM FREIEN BEWEGEN, ESSEN, EINFACH RUHE HABEN, MIT FREUNDEN QUATSCHEN...

Auch im Schuljahr 2015/2016 gibt es an der Grund- und Mittelschule Buch eine verlängerte Mittagsbetreuung. In dieser werden ca. 40 Schülerinnen und Schüler von 11:20 Uhr bis 15:45 Uhr (16:00 Uhr) von 7 Betreuerinnen beaufsichtigt.Dabei gibt es einen festen Zeitplan. Von 13:05 Uhr bis 13:35 Uhr nehmen die Schüler in der Regel gemeinsam das leckere Mittagessen ein. Wir bekommen es von Familie Blum (Gaststätte Blum, Unterroth) geliefert. Anschließend findet ab 13:35 Uhr in zwei Räumen eine Hausaufgabenbetreuung statt.Insgesamt stehen der verlängerten Mittagsbetreuung vier Räume und die Schülerbibliothek zur Verfügung. Kosten: bis 3 Tage 35,00 € 4 Tage 38,00 € 5 Tage 41,00 € Mittagessen: 3,80 €Die Betreuerinnen in alphabetischer Reihenfolge:(in Bearbeitung)