Hausmeister Förg neu

Nachdem sich der langjährige Hausmeister Georg Scheuring in die Rente verabschiedet hat, hieß es:

Der Hausmeister(neudeutsch = "facility manager")

Herr Förg freut sich sehr auf seine neue Aufgabe. Besonders daran schätzt er die Abwechslung an seiner Arbeit und die Herausforderungen, die auf ihn warten - somit ist er bei uns genau richtig!

Ich habe fertig!!!

Und wir hatten großes Glück - wir fanden einen würdigen Nachfolger:

Er pflegt auch den Außenbereich der Schule. Dazu gehören Gärtnerarbeiten und dass im Herbst und Winter Gehwege und Schulhof von Laub und Schnee freigehalten werden.

Eine seiner ersten Aufgaben bestand darin, auf dem Pausenhof ein Kletter- und Balanciergerät für die Schüler aufzustellen.

)

:

Wenn Herr Förg gerade nicht an unserer Schule werkelt, dann ist er mit großer Leidenschaft Musiker. Wer mehr über sein "zweites Leben" wissen möchte, findet hier weitere Infos:

Unser neuer Hausmeister heißt Wolfgang Förg und übernimmt die vielfältigen Hausmeisterarbeiten an unserer Schule. Neben den typischen Arbeiten, an die man sofort denkt, ist er ein sehr gefragter Mann bei der Vorbereitung von Schulfesten und Veranstaltungen (Beleuchtung, Kabelanschlüsse, Bereitstellung von Getränken, Bestuhlung usw.), kümmert sich um die Getränke beim Pausenverkauf und wird schnell zur Hilfe gerufen, wenn einmal der Tageslichtprojektor streikt.

Manchmal muss auch ein verirrter Ball vomSchuldach gerettet werden.

Willkommen im Team!