Geographische Lage

Der Markt 89290 Buch liegt in der südlichen Hälfte des Landkreises Neu-Ulm (rote Randmarkierung) im Regierungs-bezirk Schwaben in Bayern, etwa auf halber Strecke zwischen Neu-Ulm und Memmingen. Von der Bundesstraße 19 durch Illertissen oder von der Autobahn-ausfahrt Illertissen fahren Sie ca. 6 km nach Osten in Richtung Krumbach. Wenn Sie in Obenhausen am 1. Kreisel angekommen sind, sehen Sie bereits den Gebäudekomplex unserer Schule halb rechts vor sich liegen.Sie fahren dann noch ca. 400 m bis zum 2. Kreisverkehr, nehmen dort die 1. Ausfahrt in Richtung Buch und biegen nach ca. 100 m gleich links ab zu den Parkreihen vor dem Schulgebäude.

In Deutschland gibt es etwa 250 Orte namens "Buch". Um sicher zu gehen, dass Sie das "richtige Buch" gefunden haben, werfen Sie einen Blick auf die unten stehende Übersichtskarte.

Wie kommen Sie zu uns ?