Unsere Bildergalerie Seite 1

...ist interessant besonders für Eltern, Verwandte und Freunde von derzeit die Schule besuchenden Schülerinnen und Schülern - und natürlich für diese selbst. Hier finden Sie im großen Format Fotos von den verschiedensten Aktivitäten der Kinder, die Sie auch downloaden können. Die hier gezeigten Bilder sind jedoch nur eine kleine Auswahl. Sollten Sie sich für weitere Fotos interessieren, so setzen Sie sich bitte mit der entsprechenden Klassenlehrkraft in Verbindung.

Für die Vorschau fahren Sie mit dem Mauspfeil einfach an den linken bzw. rechten Rand des Filmstreifens. Dann laufen die Bilder nach links bzw. rechts weg. Für die Ansicht im Groß- bzw. Originalformat klicken Sie auf das betreffende Bild.Am linken und rechten Rand des Fotos erscheinen diese Knöpfe: Damit können Sie das jeweils vorhergehende bzw. nachfolgende Bild anzeigen lassen. Möchten Sie ein Foto auf Ihren Rechner herunterladen, klicken Sie auf dieses Icon in der Mitte des unteren Bildrandes: Im sich nun öffnenden Fenster können Sie durch rechten Mausklick und Klick auf "Bild speichern unter..." dieses in ein Verzeichnis auf Ihrem Computer speichern. Viel Spaß beim Betrachten!

AUFS BILD KLICKEN = VERGRÖßERN!

EIN KLASSIKER: The Making of "SCHULKÜCHE 2.0" Herbst 2011

Tanzkränzle 9. Klasse, 30. März 2012